Al acceder a un sitio que necesita o puede utilizar nuestra webcam o micrófono por primera vez, Google Chrome nos muestra en pantalla una pequeña ventana como la siguiente en la que nos pregunta si queremos dar permisos de acceso a una web sobre nuestros dispositivos.

Este aviso, se realiza por seguridad al entrar por primera vez en un sitio, y una vez que permitimos o bloqueamos el acceso al micrófono o webcam, no lo vuelve a preguntar.
En el caso de que hayamos bloqueado o permitido el acceso y queramos cambiar de opinión, Chrome nos lo permite de la siguiente forma.
#Cómo cambiar los permisos de un sitio en Chrome
Nos dirigimos a la web en cuestión en la que vamos a cambiar los permisos, y hacemos clic en el icono del candado al lado de la URL y a continuación seleccionamos Configuración del sitio.

Ahora nos desplazamos hasta la sección Permisos y hacemos clic en el desplegable que nos interese cambiar para Permitir o Bloquear el acceso a un dispositivo en concreto como puede ser el micrófono o la webcam entre otros.

#