Inside Xbox 2020

Este 7 de Mayo de 2020 a las 17:00 hora española será el evento Inside Xbox en el que veremos el primer gameplay de la consola Xbox Series X entre otras cosas.

México: 10:00hs
Perú: 10:00hs
Colombia: 10:00hs
Panamá: 10:00hs
Ecuador: 10:00hs
Venezuela: 11:00hs
Bolivia: 11:00hs
Chile: 11:00hs
Paraguay: 12:00hs
Argentina: 12:00hs
Uruguay: 12:00hs
Estados Unidos: 11:00hs (Zona ET) / 08:00hs (zona PST)
España: 17:00hs

Fecha

May 07 2020
Expired!

Hora

5:00 pm - 6:00 pm

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La Coruña, España Correo