Eliminar nombre de Usuario en la pantalla de Inicio de Sesión de Skype

Windows

Si nos encontramos en un ordenador en el que hayamos iniciado sesión en Skype, este nos recordará nuestro nombre de usuario cada vez que entremos a la aplicación. Incluso después de cerrar sesión e desinstalar el programa, esto puede seguir pasando.

En este post, veremos como eliminar el nombre de usuario que se muestra en el inicio de sesión en Skype.

 

 Lo primero que haremos, será mostrar las carpetas ocultas de Windows en el caso de que no tengamos activada esta opción. Para mostrar los archivos y carpetas ocultas en Windows podemos seguir estos tutoriales tanto en Windows 10 como Windows 7.

 

 Una vez hemos mostrado las carpetas y archivos ocultos, procedemos a dirigirnos a esta ubicación dentro de nuestro ordenador.

C:\Users\Nombre_de_tu_usuario\AppData\Roaming\Skype

 

 En la ubicación anterior, podemos ver una carpeta con nuestro nombre de usuario. En ella se guardan los datos correspondientes a nuestro usuario de Skype. A continuación, la eliminamos.

Una vez eliminada, procedemos a abrir Skype y veremos que ya no aparece nuestro nombre de usuario por defecto.

Eliminar nombre de Usuario en la pantalla de Inicio de Sesión de Skype
Eliminar nombre de Usuario en la pantalla de Inicio de Sesión de Skype Modificado: marzo 23rd, 2018 by Jose Manuel

POST RELACIONADOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *