Cómo cerrar sesión en Tumblr

Internet

Si queremos cambiar de cuenta de usuario o desloguearnos  para que nadie pueda utilizar nuestros credenciales de Tumblr, debemos cerrar sesión o logout.

Esta opción en la actual versión de Tumblr no está muy a la vista por lo cuál algún usuario puede esncontrarse que no la encuentra fácilmente. Por ello en esta ocasión vamos a ver cómo cerrar sesión en Tumblr.

 

cerrar-sesion-tumblr

 

Para ello debemos acceder a nuestro Dashboard  y en él hacer click en el icono de usuario  cambiar-usuario-tumblr y se nos desplegará un menú de opciones en el que podemos ver la opción de Cerrar sesión.

 

 


POST RELACIONADOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *