Borrar y pausar el historial de YouTube

Otros

-En el historial de YouTube se guarda una lista de los vídeos que hemos visto en una determinada cuenta, a veces esa cuenta es compartida por varias personas y puede que no queramos que se guarde un historial de los vídeos que hemos vistos.

YouTube nos da la opción de no guardar ninguna reproducción de un vídeo en el historial y borrar todos o un determinado vídeo.

 

Para hacer esto primero tenemos que dirigirnos a la sección Historial de YouTube y haber iniciado sesión con una cuenta.

borrar historial youtube

 

Desde aquí tenemos dos botones en la parte superior y una X al lado de cada vídeo con los que podremos realizar las siguientes opciones.

Borrar todo el historial de búsquedas : Cómo su nombre indica borra todo el historial de búsquedas existente hasta el momento.

Pausar historial de reproducciones : Pausa y dejará de guardar los vídeos que veamos en el historial.

X al lado del vídeo : Elimina un determinado vídeo del Historial.

pausar historial de youtube

 


POST RELACIONADOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *