Whatsapp : Futura Posibilidad de borrar Mensajes

Publicada en Publicada en Aplicaciones, iOS, Smartphones, Tecnología

A pesar de que es la aplicación de mensajería más usada en el mundo, Whatsapp se ha quedado atrás en muchos aspectos con respecto a otras aplicaciones. Pero al parecer, finalmente han escuchado una de las peticiones más solicitadas en el feedback de los usuarios: eliminar mensajes que ya han sido enviados a otro contacto.

Esta nueva opción se ha podido ver y probar en la nueva versión beta de Whatsapp para iPhone, ya que hasta ahora no se ha visto en la beta de Android.

Lo cierto es que aún no es oficial el hecho de que Whatsapp vaya a agregar esta nueva función en su nueva versión, podemos decir que es muy habitual que este tipo de novedades que se ven en las betas terminen llegando a la versión final en cierto punto.

Si estás pensando en probar esta versión beta, se trata de la versión 2.17.1.869 para iOS, la cual ya ha sido probada por varios usuarios.

 

borrar-mensaje-enviado-whatsapp

 

 

Funcionamiento para borrar Mensajes

Hasta el momento se desconoce cuál será la mecánica del funcionamiento, pero por lo que podemos ver gracias a esta beta, el usuario puede eliminar o revocar un mensaje que ya envío, mientras que la persona que recibió dicho mensaje lo vera como un mensaje oculto, en dónde vera el aviso “el remitente ha revocado el mensaje”.

Esta opción de eliminar algo que ya se ha enviado es una de las queridas por los usuarios de Gmail, ya que tienen la opción de deshacer el envío de un correo, en este enlace explicamos cómo.

Otro detalle de esta nueva opción que se ha podido ver en la versión beta, es que el mensaje eliminado solamente se borra del móvil del destinatario, quedando almacenado en el terminal del remitente.

Otro inconveniente que se ha podido encontrar en la versión beta, y todo indica que es una medida deliberada, es que el destinatario, al ver el texto de que un mensaje ha sido eliminado, estará al tanto de que nos hemos arrepentido de enviarle un mensaje o que le hemos enviado que no debería de ver.

Recordemos que se trata de una versión beta, por lo que se espera que esta nueva función cambie en algunos detalles cuando llegue a la versión oficial de la aplicación.



RECOMENDADOS